Pranzo di PASQUA - Domenica 21 Aprile 2019

L’Accoglienza:
flute di aglianico rosso frizzante, succhi,
frittelline di pasta lievitata assortite ai vari gusti,
panzerottini di sfoglia alla ghiottona, polpettine,
sfogliatelle salate con ricotta e salsiccia,
tranci di pizza napoletana, tocchetti del casaro    

Affettato di crudo dei colli lucani
Flan di cacio e uova al finocchietto selvatico su vellutata di spinaci
Trancio di torta salata Pasqualina  

Ravioli di ricotta mantecati con petali di carciofi,
listarelle di speck e granella di pistacchi
Strascinati spadellati con pomodorini infornati al sentore di origano  
e mantecati con cacioricotta di Moliterno  

Lombetto di agnello arrosto in manto di capocollo stagionato
e salsicciotto alla brace
patate sfrascinate con peperoni cruschi
cicorietta saltata  

Trancio di pastiera tiepido su crema al moscato,  
cubettata di fragole Candonga e quenelle di gelato al cioccolato e menta      

Vino rosso aglianico di Basilicata
Flute di spumante moscato del Vulture
Caffè  

Costo € 45,00 proc.
Menù Bambini € 20,00
Pacchetto Spa+ Pranzo € 60,00

 

 

Pranzo di PASQUA - Domenica 21 Aprile 2019