Pranzo di PASQUETTA - Lunedì 22 Aprile 2019

L’Accoglienza:
flute di aglianico rosso frizzante, succhi,
rusticini assortiti, spiedino di mela e pecorino dorato, olive all’ascolana
tranci di focaccia assortita, tranci di pizza bianca capricciosa  

Girello di manzo alla marinata leggera di aglianico con insalatina di songino,  
ostie di prugne e sfoglie di primo sale al filo di ficotto caramellato  

Risotto mantecato con punte d’asparagi di campo
Paccheri al ragù bianco di agnello, pomodorini canditi e pecorino di Filiano  

Reale di manzo arrosto alle erbe aromatiche
patate rosolate al forno – caponata di ortaggi  

Torta ai frutti misti del sottobosco e crema del casaro  

Vino rosso aglianico di Basilicata
Flute di spumante moscato del Vulture
Caffè    

Costo € 40,00 proc.
Menù Bambini € 20,00
Pacchetto Spa+ Pranzo € 55,00

Pranzo di PASQUETTA - Lunedì 22 Aprile 2019